Держу бокал...

Держу бокал...

Аудиозапись

За то я пью, что был лишь только миг,
За власть твоей души где огненная сила,
Меня безжалостно и трепетно пленила,
Потом забросила в чужой родник.
Каким-то чудом оказался у дверей,
Как искуситель пламенного вальса,
Что лучше быть во лжи твоих идей,
Или забыть клубничные мытарства?
И вот держу бокал скрывая ревность,
Я ...вся в слезах, им нет ограничений,
Кусты жасмина превратились в серость..
Спасает музыка моя, от униженья.