Навеяно конкурсом

Всем «поэтоучителям» посвящается
 
Простите же, великодушно вы меня
Прошу прощенья, преклоняюсь перед вами
Куда до вас мне? Я ещё наивное дитя
А вы сэнсей, повелевающий словами
 
Да-да, вы не ослышались, словами
Вам в пору прозу для детей творить
Нет рифмы стОящей за вашими «стихами»
Но , участь вы берёте на себя, других учить
 
Мы не кончали на филфаках в институтах
Простые люди, неспособные на лесть,
Не знаем акростих, не говорим о Заратустрах,
Но знаем, как ответить вам, чтобы убавить спесь
 
Вы лишь одной довольствуйтесь манерой
Придерживаясь правил лишь своих
И нет души у вас в «стихах», простите, вы не гений
Вы для меня, лишь только тролльский жмых