Разобраться с собой мы за жизнь не всегда успеваем...

Разобраться с собой мы за жизнь не всегда успеваем...
Разобраться с собой мы за жизнь не всегда успеваем
И уйдя в мир иной, оставляем решать всё другим.
Но никто не берётся и маются души кругами,
Возвращаясь обратно скитальцами, как пилигрим...