" Хочу с тобой послушать тишину "

" Хочу с тобой послушать тишину "
Хочу с тобой послушать тишину,
Чтоб только звезды, небо, я и ты.
В глазах любимых медленно ко дну
И ничего, что развели мосты.
 
Что бы никто вдруг не посмел нарушить,
Лишь нам двоим понятной красоты.
С губами вместе - поцелуй мне душу
И воплоти ожившие мечты.
 
Я в космос глаз твоих хочу сорваться,
На картах не гадать, что за чертой.
И отражаясь - просто наслаждаться,
Мой дивный Рай, подаренный судьбой.
 
Любимый взгляд - бесценнее признанья,
Когда не требуется лишних слов,
Когда есть на двоих одно дыханье -
Вселенная с названием Любовь!
 
Я жадно пью нектар из губ твоих,
Чтоб до последней капельки впитать.
Сегодня ночь, с пометкой: "Для двоих"
И утро...с розой алою в кровать...