НАКАЗАНИЕ

НАКАЗАНИЕ
НАКАЗАНИЕ
 
Не лейте вы елей и яды -
соизмеримо, чувствам в такт.
Исподтишка - прошу -не надо,
А вдруг за это будет рак?
 
Не совершайте краж, подлогов;
в себе растите божий страх.
Не преступайте всех порогов,
А вдруг за это будет рак?
 
Страниц чужих не создавайте,
не клевещите просто так,
всегда вы помните и знайте:
За это точно будет рак.
 
Любимых не бросайте в топку-
высокомерия в том знак.
Ведь, сделаете это только,
То сразу наступает рак.
 
За подлостей излив - названия
той каре не придуман флаг.
Побойтесь, люди, наказания,
где меньшее - вот этот рак.
© Valery Savenkov