Что делать

Что делать,если в душу снова
Приходит звон колоколов.
Комбата, как молитва, слово:
Смоги,родной ты мой сынок.
Как я дошёл, уже не знаю -
Один сбинтованный санбат.
А с той депешей, генералы
Освобождали Сталинград...
Смеёшься ты, ефрейтор чёртов,
Что наливаешь не сполна?!
А это - я, с комбатом, вроде,
Который спас тогда меня.