Правда и ложь

Правда и ложь
Как Инь и Янь.
По телу дрожь-
Самообман.
На пальцах строки
Мне кожу жгут.
Прощайте муки,
Что люди шлют.
Уйдут обиды.
Виной война
И длиться вечность
В душе она.
Проходят годы,
Не лечат ложь.
На пальцах строки,
По телу дрожь.