И-и-и-и-и-х!

Мне не надо комбайнера,
А зачем мне комбайнер?
От него соляркой пахнет,
Да и курит "Беломор"...
 
Мне бы летчика- майора
Хоть разочек охмурить!
Он не пахнет "Беломором ",
И есть о чём поговорить.
 
Самолёт летит над полем ,
Я с майором в нем лечу!
Помашу я комбайнеру,
Мол , прощайте , не шучу!
 
Комбайнер глядит уныло,
Нервно курит "Беломор",
Ведь такую красотулю
У него увёл майор.