Бабы - вперёд!

Ох и трудная работа,
Хорошо, что не одной,
Вдрызг болдого бегемота
Из гостей тащить домой!
Отличился мой Ванюша
И нажрался просто - в хлам,
Ну а нам, с сестрой Танюшей,
Трелевать сто килограмм!
А дорога - сплошь ухабы,
Как же Ваню нам таскать?
Но мы бабы, аль не бабы?
Так вперёд, едрёна мать!
Полдороги одолели,
Только силам есть предел.
Мы на лавочку присели,
Ванька тут же захрапел.
Отдышалися немного,
Надо дальше нам идти,
До родного, до порога
Бегемота довести.
Километр до поворота,
Ну а там рукой подать...
Только два мордоворота
Нас решили обобрать!
Первый Танечкину сумку
Прямиком из рук "увёл",
Та, вдогонку недоумку:
- Ну-ка, отдавай, козёл!
Догнала она детину,
С воплем: - Не ограбишь нас!
Вспрыгнула ему на спину
И впилась когтями в глаз!
Тот орёт, как ужик, вьётся,
Сбросить Таньку норовит,
Только Танька не сдаётся -
Крепко на спине сидит!
А второй в карманах Вани
(Благо, дрыхнет, как сурок)
Ищет, сволочь, мани-мани,
Да ещё и тычет в бок!
Ах ты гад! Ты мово Ваню
Лупишь в рёбра кулаком?!
Щас тебя я так забаню
По макушке каблуком!
Что, не нравится, зараза?
Подожди, не всё, пока,
Тресну я ещё два раза,
Чтоб уже наверняка!
Тут очухался мой Ваня,
Встал он в двухметровый рост:
- Это кто на мою Маню
Задирает куцый хвост?!
И всего одним ударом
"Успокоил" наглеца.
Лапа у него недаром,
Как кувалда кузнеца!
А второй, на всю катушку,
Вдруг пустился наутёк.
Метров двадцать он Танюшку
На закорках проволок!..
Подобрав свою авоську,
Танька села на бордюр,
Плачет, что об эту моську
Ободрала маникюр!
Обливаюсь я слезами -
Туфли не могу найти!
Как с босыми я ногами?
Ну едри ж твою итти!
Ваня мечется меж нами:
У кого и что болит?
И почти что со слезами,
Нам с Танюшкой говорит:
- Мои бедные малышки!
Как я так ужраться мог?!
Взял несчастных нас подмышки
И до дому поволок!