Тотально один

Тот единственный номер в отеле
В бетонном ковчеге уныний
Тотально один, помер словно Отелло
В лето лунное давече отныне
Я отправлюсь и в любом случае доберусь до конца
Буду отравлен, умру, но пойду и по приходу ждите гонца
Я сделаю то, для чего нужно пройти сквозь миры
И каждый провальный конец - есть волосок моей седины.