Суть такова

Чтобы я не делал, знайте я Мразь.
 
Неужели чтобы порвать бытийную цепь
Необходимо настолько низко пасть
Ну да, на дне набраться сил и взлететь
Ну как же так? Друзья, семья?
Пойми глупец! Готов лишь ты один взлететь...
И кинуть семя апосля...
Но помни, что на древе то
Акромя семьи с друзьями
Полезет чёрти что
А кто-то вовсе может порубать...