НЕТ.

Джон Хантсман заявил немецким СМИ,
Что очень несговорчивые мы,
Посол от США у нас в России,
Сказал, когда в Германии спросили.
 
Америка последних тридцать лет,
Не слышала ещё ответа – НЕТ,
А Путин за Россию им сказал,
Да так, что гегемон заикой стал.
 
На «санкциях» заклинило больного,
Не может он сказать другого слова,
А мы «НЕТ» повторяем каждый раз,
Ещё и Гипер-звук сейчас у нас.
 
02.11.2018г. Андрей Григорьев