Песня весны

Пой, весна, звонко, на флейте играй,
Дробью капелей в сердце стучи.
Белою горлицей в небе летай,
В трубы и горны ветров труби.
 
Звени, весна, светом солнца в листве.
Писком птенцов нам знак подавай,
Что праздник весны всегда и везде.
Что наступил вечный март, вечный май!
 
И помолчать, весна, не забудь,
Чтобы спросить у себя мы могли,
Чем мы встречать весну свою будем,
Что ей расскажем о себе мы.