ЗДЕСЬ МНОГИЕ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ

Здесь многие меня не понимают
Не осознав пространство Бытия.
Своим лишь мыслям больше доверяют
В "загоне" жизненном, зовётся что Земля.
 
В той матрице словесных словоблудий
Красивой лирикой лишь тешим этот строй.
Та сцена погубила множественность судеб
Где многие актёры с творческой судьбой.
 
Лишь выскочив за рамки тех иллюзий
Увидеть можно то со стороны.
Скорее осознайте это люди!
Познайте лишь себя, чтобы творить мечты!!!
03-11-2018