мы на разных планетах живём...

То дожди у тебя, то морозы,
Настоящая осень ведь, да?
А у нас, не поверишь, стрекозы
Колыхались вчера у пруда.
На сафьяновых крылышках лето
Тихо-мирно носили стрижи.
А...тебе интересно про это?
Я могу замолчать, ты скажи...
Хорошо у меня тут, привольно,
Дом красивый, фасадом к заре.
Я б ещё рассказала...довольно?
Как в твоём , расскажи, сентябре.
Не вмещается, знаешь, в сознанье,
Что меж нами аж пять тысяч вёрст.
У нас осени лишь ожиданье,
А у вас -то зазимки всерьёз.
То дожди у тебя, то морозы,
И степные гуляют ветра.
У меня- золотые берёзы
Осыпали монеты вчера.
Может, быть, тебе не интересно,
Только, должен, наверно, ты знать:
Каждый май , вишни, словно невесты,
Поезда ходят Счастья встречать...
интересно?
 
18.10.2018