жизнь

Середину я перешагнула,
Жизнь моя покатилась под склон.
А судьба меня как обманула-
Ведь со всех обложила сторон!
Но...моя она, значит, не злая,
Коль моя, так любую приму.
Век какой мне отмерян, не знаю,
Шар покрепче земной обниму.
И надеюсь, не этим что летом,
Может быть, этак лет через сто,
Упаду алой звёздочкой в Лету,
И меня не окликнет никто.
Крикну, падая: Жизнь, ты не злая!
И другой у меня. ..просто нет.
Хорошо,или плохо жила я-
Жаль , уже не узнаю ответ...