"Для неё"

"Для неё"

Аудиозапись

Скоро лета начало,
Весна подходит к концу,
Цветы весна раскачала,
Мне это время к лицу.
Цветов поляна, нарву,
И принесу их любимой,
Я лишь ею живу,
Родной, нежной и милой...
 
Наизнанку душу я,
Выверну, лишь для неё,
Вырву с корнем, но любя,
Ей отдам сердце своё.
Мир покажу ей, что не знала,
Но верила, надеялась,
Ждала, хотела и мечтала,
Но так и не осмелилась...
 
Может скромная немножко,
Может просто не хотела,
Но эта девушка с обложки,
Моё сердце разогрела.
Всё за неё теперь отдам,
Всё что есть, и жизнь свою,
Я душу дьяволу продам,
За любовь, её, мою...
 
Без неё, нет меня больше,
Не жив, не мёртв я без неё,
Но одно, я знаю точно,
Я жив, жить буду, для неё...