Печенеги

Печенеги
Говорят - когда жили печенеги
И любили совершать набеги,
Набегут - кричат - Давайте нам печеньки!
Булочки, творожные вареники!
Отдавайте, а не то устроим вам
Тара-тара-тара-рам!!!
Все боялись этих печенегов.
Все боялись этих их набегов.
Отдавали им и булки и вареники.
Ох уж эти печенеги!
Ох, бездельники.