Воедино слились... две души наших тел

Воедино слились... две души наших тел

Аудиозапись

О какой поцелуй. От него жарко-жарко.
Лицо обжигает. Наши губки, как сварка.
Молю поднебесье... чтоб дождик пошёл.
По глазам у тебя... я всё это прочёл.
*
Ты слегка улыбнулась, мои мысли прочла.
По тебе так скучал. Ты, надеюсь, ждала.
Слепой дождик пошёл, он совсем не помеха.
Вдруг спросила меня: "Как любимый доехал?"
*
Чуть скучали сердца и уверен я - души.
Защитит от дождя крона старенькой груши.
Воедино слились... две души наших тел...
Показалось что ты... да и сам я уж млел.
*
В такт сердца наши бьются, почти в унисон,
Это встреча в ночи, так похожа на сон...
Губы шепчут: "Люблю". Ты люблю мне в ответ.
"Без тебя не могу,- повторила ты, - нет".
*
Ты слегка улыбнулась, мои мысли прочла.
По тебе так скучал. Ты сказала: "Ждала!"
Слепой дождик прошёл, он совсем не помеха.
Ты спросила опять: "Насовсем ли приехал?"
*************************************