Ты молишься в тиши

Ты молишься в тиши. Но я не слышу
Прощёных слов, срывающихся с губ.
Лишь таинство души едва колышет
Держащийся на разноверьях сруб.
 
Я только вижу, как глаза бездонны,
Как верой вдохновляется порыв.
Не женщина сейчас ты, а – Мадонна,
Себя отдав, беду предотвратив.
 
На грани совращения Вселенной,
Лишь только ты единственно права.
Моя Психея, роль твоя бесценна,
Коль протираешь душу в жернова.
 
За боль Земли себя держа в ответе,
Ты ставишь свечи всем за упокой.
«Храни господь» - в тебе взывают дети!
«Глаза открой и сердце успокой!»