Наших сердец святыни...

Наших сердец святыни...
Много проблем и забот, Русь, ты взвалила на плечи
Новый разменян век. Минула целая вечность
Видела ты расцвет, знала беду и пороки
Только понять до конца, было дано не многим...
 
То, что с тех давних пор, присно, а значит навеки
Держит мужик топор, вплавь переходит реки
Песни древних славян, в наших душах поныне
Срубы церквей стоят. Наших сердец святыни...
 
Фото взято из Интернета