Нам лень всегда дойти до самой сути

Нам лень всегда дойти до самой сути,
Хотелось пробежать Иисусом по воде,
И рады мы, что президент наш Путин,
Как раньше Сталин был, и он уже везде.
 
Не будь его, не станет и Чубайса,
И многие из нас возьмутся вновь за ум,
Звонят колокола, Россия, просыпайся,
Пора отвлечь себя от этих мрачных дум!
 
Неплохо, коль в стране работает команда,
Но плохо то, что много в ней воров,
Такую группу часто называют бандой,
Пусть даже состоит она из докторов.