***

Аудиозапись

***
Что- то мало стали петь
Песен мы хороших.
Души что ль стали черстветь,
Иль с музыкой негоже...
А, быть может,текст не тот,
Про стихи молчу я.
Композитор и поэт
Сердце не врачуют...
И приходит, как рассвет
И как свежесть ветра,
Музыкальный тот привет,
Что зовётся ретро...