НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПОЭТ

(валик)
 
Когда культуры нет, в ходу лишь
хулиганство,
Что проявляется, обычно, через
пьянство,
При коем, как известно -
море по-колено
И страсть крушить собой, увы,
всё непременно,
Прославился в чём очень уж любимый
всеми -
Незабываемый поэт Сергей Есенин.