Непредвиденное происшествие

Непредвиденное происшествие
Шерстекрылый серый Фима грустно с крыши смотрит вниз,
Кто бы лестницу подвинул да помог спуститься… please!
 
Днём взлетел прыжком на крышу, а слететь уж нету сил.
Вечереет. Мелкий дождик целый час как моросит.
 
Дома плюшки, дома жарко, дома добрая жена.
И свеча под образами восковая возжжена.
 
Занавески кружевные создают в душе уют.
А на крыше мерзко. Тучи ... в душу каплями плюют.
 
Телепат, несчастный Фима, message шлет своей жене:
“Дом двадцатый… Дверь на крышу отопри скорее мне! ”