Ты чего и как?!

Андрюх, ну здравствуй!
Ты чего и как?!
Что там, на небе, просто расскажи.
Ушёл от нас, ты рано, как дурак!
За это слово может, извини.
Давно не виделись, не тот теперь уж сон,
Встаю ночами, да не спится мне.
Уже не пью, похоже не резон,
И потакаю в основном, жене!
Тебя наверно нет уже лет пять.
У нас всё так же, гнаться ни к чему.
Твою? Не видел, а вот дочке - рад,
Бывает пишет, что и почему.
Я тоже дед, дожил до этих дней,
Назвали Митей, просто от души.
Нет не в обиде на своих детей,
Куда там лезть, не те уж виражи.
Ребят знакомых редко вижу я,
Не тот стал город, лица все не те.
Когда гулять? Работа, дом, семья,
И нет застолья в нашем гараже.
Да, что ещё? А, в общем, всё путём,
Ты приходи почаще, расскажу.
Бывает время, засыпаю днём,
Ну, а тебе похоже ни к чему!
 
Глаза открыл и сон в момент прошёл.
Ну, надо ж так, как будто наяву.
Кто заскучал? Не знаю! Я иль он!
Но до сих пор в себя я прихожу.
Скучаю видно, жаль друзей терять,
Особо тех с кем жизнь свою провёл.
Из детства мы! Да, что теперь сказать?!
Нас развели! На небе теперь он!
И встречи наши, слишком коротки,
Всё дальше мы от дружеских оков.
Уже не снять нам дальше кандалы,
Да и не выпить, просто за Любовь!