ЗАДУМАЙТЕСЬ

(валик)
 
Пороки, ведь, обычно соблазняют
тем,
Что, по-себе, они, как правило,
приятны!
Но со стези, увы, губительных
утех,
О, как же нелегко нам повернуть
обратно!
Задумайтесь, где вы сейчас,
простите -"штатно"?