Дождь с утра***

Дождь с утра, в окно, стучит настырно
Ковёр из листьев, жёлтый, на земле
Лёгкий ветер тут вчера красиво
Листопад устроил, в октябре
И кружились листья в парке старом
Танцевали, всех заворожив
Для природы было это знаком
Осень пришла землю остудив
 
А бывало, что роса ложилась
И искрилась в солнечных лучах
Помню лето жаркое простилось
Возвращалось только в моих снах
Так пусть гуляет, по просторам осень
Красит землю в яркие цвета
Это время нравится мне очень
Эта жёлто-красная пора