Не держи!

Не хочу тебе я делать больно,
Отпусти ты моё сердце-не держи!
Видишь, боль любви иной-осколки...
Видишь, в нем моя загубленая жизнь.
Нет надежд,на счастье в нем отныне
Лишь разочарование, печаль,тоска.
Сердце охладело и застыло,
И потухло пламя на века.
 
2017.