Я люблю тебя.Очень...

Я люблю тебя.Очень...
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.
 
КУПЛЕТ 1:
 
Распускаются почки, - просыпаются ивы
Ты не пишешь ни строчки.У любви пантомима
На проталинах снежных, проступает незримо
Имя девочки нежной, имя самой красивой.
 
ПРИПЕВ:
 
Я тебя не стану упрекать,
Осуждать решение твоё
Я назад тебя не буду звать
Не вернёшься ты весенним днём.
Не вернёшься летом и зимой:
Сказочный закончился роман.
Я тебя не буду звать назад,
Пусть утихнет боль душевных ран.
 
КУПЛЕТ 2:
 
Неживая природа, солнцем марта растает,
Мы любили друг друга, только вот как бывает:
За ошибки мы платим, дорогою ценою,
Фраза. Глупое слово: Было - не было ДВОЕ.
 
ПРИПЕВ:
 
КУПЛЕТ 3:
 
Распускаются почки, просыпаются ивы
На пригорке подснежник, зацветает красиво.
Может вновь мне подаришь, право выбора ночи
Перебор струн гитарных: " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!"
 
ПРИПЕВ:
 
Написано 09 марта 2012 г.
 
ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.