Про Дракулу Витю, царя Ивана и Маргариту. Часть 9

Раздался выстрел.
Серебряная пуля, выпушенная метким снайпером Ваней,
пробило сердце Дракулы.
Он громко вскрикнул и вспыхнул ярким пламенем.
Мертвецы ахнули и расступились.
Это продолжалось секунды.
На место распавшегося на молекулы Дракулы, появился новый Дракула.
И бал продолжился.
К тому времени Маргарита была уже в объятиях Вани, который перенес ее по воздуху в безопасное место.
- Очнись, Маргарита! - приказал Иван.
Маргарита встряхнула головой, сбрасывая с волос заколки.
Тем временем новый Дракула вышел на середину залы и громко сказал:
- Грозный, о, ты настоящий Царь Света! Но сейчас ночь!
Ночь - это мое царство теней. Тебе меня не убить!
Иван видел Дракулу и знал, что только яркий свет может
испепелить его нечистую силу.
Продолжение следует.