Круг, что свят!

Круг, что свят!
Круг, что свят - это отчий дом,
Это мама, семья и внуки
Вар черничный вкушаю ртом,
Что готовят родные руки
 
Здесь на подлость и злость - табу,
Здесь не принята боль измены
Есть беседка для всех в саду,
Плющ девичий вокруг, как вены:
 
Соберётся семья за чаем,
Разговор в основном спонтанный:
Спор. Обида ли, невзначай?
Круг, что свят. В этом сила - в Главном...
 
Написано 14 августа 2017 года