Испытавшая любовь - чуточку грешна!
Раз - попытка, два - попытка, три
В огранке сердце - маячком горит
Полуобнаженная Мадонна на распутье
Пере встречена, вновь грудь на перепутье
Интерес, загадка плеч, робкая печаль
Легонькая, шелковая на глазах вуаль
Ласковый и бархатистый утонченный стан
Талия, обхват ее, зрение в капкан
В танце жизни все понятно: юность и огонь
Лепесточки губ из роз, нежная ладонь
И открыта, не преступна, кошечкой душа
Испытавшая любовь - чуточку грешна
Ей с восточных берегов суждено томиться
И в восточные мотивы сладостно влюбиться
Кружит танец, выдыхает и огонь, и нежность,
И уносит в новый мир, ритмов неизбежность