С. ЕСЕНИНУ и А. ПУШКИНУ

Я во времени мост перекинул
И стремлюсь здесь в одно обуздать
Тех коллег, что сегодня мне милы -
Жизнь стремящиеся, через меня, познать.
 
Тех друзей, что остались во славе,
Тех коллег, что сегодня со мной -
Друг Серёга и Шурка в ударе
Со всклокоченной головой.
 
Вы при мне и со мной, дорогие
(Шаганэ и Татьяна при мне)
Скольких женщин мы вместе любили
И сегодня мы все на коне.
 
Во плоти вы любимых любили
(Во плоти души их я нашёл)
Они так же по-прежнему милы...
Я контакт с их душою нашёл.
 
Вы, как духи, ко мне приходите -
На сегодня здесь Вы - это Я.
Мы едины по жизи, родные -
Это Вечности жизнь и судьба.
------------------------------------------
Когда осознаёшь себя ЦЕЛЫМ, то во времени можешь быть каждым.
04-04-2004