Берега Владивостока

По берегам расцвел шиповник,
И воздух влажный и густой.
Песок так чисто моют волны,
Как будто   выйдет Царь морской.
 
Приветствуют вас крики чаек,
А  до столицы – путь далек.
Но я в тебе души не чаю,
Родной мой град Владивосток.
 
В очах твоих лазурно-синих
Такая скрыта глубина!
Характер твой простой и сильный.
Судьба у нас с тобой одна.
 
В ней есть и ветры, и туманы,
Но есть и солнечные дни.
А свежий воздух океана
Волнует как слова любви.