Пустышка

Пустышка
В кругу людей,
Один такой...
Ни кто не скажет!
Молодец!
Не надо слов.
Не надо чувств
Не надо мне любви!
Я сам!
Все сложности
Готов пройти!
И если не смогу,
И если упаду,
То встану вновь
И этот путь пройду!