Эхо на стих Ноги, крылья, главное, хвост! Кабачкова Ирина
Оригинал
Куда не долетела я?
Ввысь!.. ?... страусёнок?
Мой ветер болен, голос пьян.
Среди спасённых
Не надо крыльев, лучше хвост. -
Махнуть, отбросить
в простывший едкий купорос
небес и в осень
Отзыв
А хмурый ветер в голове
Все распрямил извилины
И мысли, что теперь в хвосте,
От пьянки обессилены...