КОГДА ПРИДЁТ МОРОЗ

0211.18г
Пилигримы-облака,
К нам плывут издалека.
На поля те облака,
Слёзно плачут свысока.
 
Мокрые поля от слёз
Ждут когда придёт мороз.
Утешительный прогноз,
Ветер северный принёс.
 
И звездами в шесть лучей,
Сыплют тучи снег в ручей.
Он журчит водой студёной,
Двигаясь дорогой горной.
 
Ну, а горы в облака,
Нос укутали слегка.
И прикрыв глаза-озёра,
Видят сны про Лето горы.