Мне тишина читала сказку...

Мне тишина читала сказку...
Мне тишина читала сказку,
О том как я нашёл любовь.
Её увидел, познал ласку,
И поверить ей смог вновь.
 
Пели й птицы мне о том,
Как в танце с нею я кружил.
Поил её красным вином,
А ночью теплую свечу гасил.
 
А осений ветер мне шептал,
Что её я должен там искать.
Где последний листик упал,
Там перестану тебе я шептать...