Знаете вы?

Знаете вы?
Знаете вы, что такое любовь?
Любили ли, когда-то кого-то?
Сколько разрушено ваших мостов,
И зачем? От любви нет антидота...
 
Я расскажу, что сам думаю о ней.
Не раз отвечал ей, не раз повторял,
Что не хочу больше, твоих я огней.
Но в её сети, вновь и вновь попадал.
 
И в ней бывал, просто нарочно.
Всё что было, обычный, пустой миг.
Любовь существует, это уж точно.
Ох уж наши эти... Миллионы интриг.
 
Как же любит она... С нами играть.
И наблюдать словно это кино.
А мы наивные любим сверкать,
Позже понимать, это дешёвый спектакль давно.
 
Но не виновата она, а лишь только мы.
Ведь это мы говорим, её имя в пустую.
Не умеем любить, до и после зимы,
Вот поэтому я, о ней сейчас и рифмую.
 
Вы называете любовью, отношения ваши,
А скажите на сколько у вас то они.
Не на века, просто вместе быть слаще.
Запомни, если любишь, себе хотя бы не ври...