Время сейчас такое

Время сейчас такое
Время сейчас такое
 
Время сейчас такое -
Жизнь не покрыта тайной…
Хочется нам покоя…
Лечимся виртуально…
 
Люди теперь другие.
Правда вдруг стала ложью.
Ближе теперь чужие…
Люди, ну как так можно?
 
В жизни все больше фальши…
Искренность исчезает.
Что же нам делать дальше?
Люди, как жить, не знают...
 
© Костаника Лобода, 10.07.2014 г.