Обманутые .....

Мы все росли с нормальным воспитанием,
В стране , где все известно наперёд ,
И каждый знал , что кем захочет станет ...
Все сложится , а не наоборот .
 
Доверчивые , радостные дети ,
Словам внимали дедов и отцов :
Трудитесь честно ! Вас тогда заметят !
... презрев воров , подонков, подлецов ....
 
Так подрастали Леши , Саши , Тани ...
У всех оплот - кремлёвская стена !
С уверенностью - старший не обманет !
У нас , у всех - особая страна !
 
Но незаметно все переменилось -
Порядочный стал попросту - лохОм ,
Кого за хитрость с жадностью « чмырили»-
Успешным называют богачем ....
 
Сошли с ума хорошие спортсмены -
Все золото на «сроки» променяв ....
Печальны биографии военных -
Афганистан ... Абхазия .... чечня ....
 
Охранники , что пьют и горько плачут ,
Простые нищие , бродяги , «проститня» -
Все мы едим в столовой - «Неудачник» ....
Где рацион знаком и для меня .
 
А нам с экранов , ухмыляясь шепчут -
Ещё чуть чуть ... немножечко ... вот вот ...
И Вам , придурки , точно станет легче -
В раю демократических свобод ....
 
Живем , горды - что все мы - Россияне !
В великий век , где душит всех закон ,
Поняв : .... насрать - как жили египтяне !
А пирамиды сОздал - фараон ....
 
Пропала вера в честных , добрых дядей ...
И шепчут все , согнувшись до земли -
Всерьёз , а во хмелю и шутки ради :
Все поколение ,ведь , суки - « развели» !!!
 
Я ж до сих пор иллюзии питаю -
.... не все потеряно .... не сочтены и дни ...
И от души прозреть нам всем желаю !
.... обманутые , бедные мои ....З