В ЭТОМ МИРЕ

Одним временем все мы повенчаны
В этом мире сбывшихся снов.
Как бываем мы здесь гуттаперчивы,
Не познав суть житейских оков.
 
Мы зашорены телосознанием:
Мозг наш в этом пространстве живёт.
Мы лишь телом здесь ищем признания....
Мысль неся в расписной хоровод.
10-06-2012