Ковбой и Фея

Ковбой и Фея(Осенний бал)
 
- Ковбой, Вы нас посетить решили?
Позвольте Вас пригласить на танец.
Скажите, Вы настоящий или
Всего лишь маска, чтоб развлекаться.
Меня, конечно, здесь все узнали.
Я – Фея, магией я владею.
Ведь не напрасно же мне давали
Уроки лучшие чародеи.
Как вам танцзал? Ну, скажите честно?
Как интерьер, цветовая гамма?
Был сельский клуб – стал дворец прелестный.
Я постаралась, ведь я упряма.
Ковбой, Вы мне отдавили ноги.
Танцор, похоже, из Вас не очень.
Зато костюм Ваш, по мненью многих,
Сшит идеально. И, между прочим,
За нашим танцем следят ревниво
Немало женщин. Вы их пленили,
Своей походкой неторопливой.
Но что-то слишком Вы молчаливы?
Скажите же ну хотя бы слово.
Что означает молчанье ваше?
На ногу мне наступили снова…
- Excuse me lady. I don't speak Russian.