.на краю

.на краю
?бывал ли ты, читатель, на краю
.пока ты тут читаешь - я стою
.меня вниз тянет эта пустота
.та самая, что тянет вниз меня
 
?ты знаешь, что бессмысленно живём
.я знаю, надоело быть червём
.ко мне всё выше тянется земля
.быть может это к ней спускаюсь я