Всадник-время

Всадник - время.
Жёстко стремя.
Бег минут, секунд галоп.
Стрелу острую отмерил
Лук, и шлёт её вперёд.
По дороге пыль клубится,
Оставляя вдалеке,
Только эхо от копыт тех,
Что промчались по земле...
Всадник - время.
Жёстко стремя.
Бег минут, секунд галоп.
Горизонтом жизнь отмерена,
Где галоп замедлит ход...