Как пожелаете

- Вот этот зуб вам нужно удалять
- А сколько это будет стоить?
- Две тысячи рублей. Минут за пять.
- Да, заработок, знаете... достойный!
- Вопрос со временем очень легко решить:
Если хотите, буду медленно тащить....