Фронтальная лоботомия

Сделай мне 
лучше
фронтальную лоботомию,
это 
не так уж и сложно
в домашних условиях
А что говорят - 
клише...

Сделай
фронтальную лоботомию.
билета обратно достать
невозможно.
Дыра в голове не так болела б,
как рваная рана 
в моей душе...

Медленно вскрой мою 
черепную коробку,
сразу увидишь,
как я потеряла покой
и как мне не до сна.

Ты своей нежной стерильной рукой 
прикоснись неуверенно, робко,
к тому месту, в котором
уже с января
расцветает 
весна.

Знаешь, говорят, женщине
так много
от жизни 
надо:
Подарить ей цветы,
возвести города
и мосты на песке...

А мне и жизни самой не нужно
под солнцем
твоего взгляда,
лишь только сон,
одеяло
и скальпель
в твоей
руке.