Мамины Небеса

Мамины Небеса
Мир на высоком дереве так тревожен.
Этот изгиб ветвей - аэродром для птиц.
Шелест листвы - адреналин по коже.
За очертаньем кроны - мельканье лиц.
Музыка там звучит необъяснима,
Ноты ложатся в такт ветру и облакам...
Мама всегда дожидалась летателя-сына.
Мама была из отряда героев-мам.
 
Крут был вираж, и среди туч тревожных
Небо взвивалось синью,- не упускай.
Крепко держи штурвал, - ты это точно сможешь.
Ты непременно вернешься в цветущий май.
Только пробито сердце. И в клубах дыма
Тянется струйкой душа к меркнущим облакам...
Мама всегда будет ждать летчика-сына.
Мама бессмертных полков из героев-мам.