Скарлетте

"Романова Наташа, возьми меня отсюда, а то помру. Я буду тебе табак тереть, богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу"
 
 
"Отчего ты сегодня грустишь,
Моя милая Скарлетта Ёхансон?
Аль не в духе зеленый жених,
Или хмурый замучал Париж?
Ты держись, не раскисни у них.
От работы своей чтоб не ёхнуться
Вспоминай иногда бережок,
Где мы мяли шумливый камыш.
 
 
Он все так же прекрасен сейчас,
Не испортить его ржавым трактором -
В том году тут утоп с им Федот,
Забродивший подвел его квас,
Бремя сельско-фамильных забот
И еще всяко-прочие факторы...
Только что я про нашу юдоль,
Расскажи как там лучше у вас.
 
Там у вас, говорят, холода.
Лица злые и пища по карточкам,
А у нас уже август - теплынь,
Сквозь кору вечномерзлого льда
Прорастает трудяга полынь -
Жди, я вышлю варений-подарочков.
Не грусти, мой заморский дружок,
Вспоминай наш камыш иногда."
 
 
Свежим квасом на марку дыша,
Клею. Катька фломастером вычертит:
"Ifn't deliverd, please ду нот return",
И аж стынет с помарки душа...
Зинаида с Никифровной в ор,
А Петро подмигнет пердставительно
И по адресу выведет вдоль:
"Милой Ёхансен в дом, в США"